IN EVIDENZA

FRC22 COLOR | Idropittura lavabile ad alta opacità

Pittura lavabile per interno con ottimo punto di bianco

  • 51 Brandywine Drive, Ridgecrest, CA 93555. Locate us on the map.

    IN EVIDENZA

    FRC22 COLOR | Idropittura lavabile ad alta opacità

    Pittura lavabile per interno con ottimo punto di bianco

    Privacy Policy

    Informativa Privacy sul trattamento dei dati personali ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679

     

    Introduzione – Titolare del trattamento

    Ferri S.r.l. con sede legale in via Emilia Ovest, 58/B – Fraz. Rimale 43036 Fidenza (PR), Cod. fiscale/Partita IVA n. 01612540342 e numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Parma PR-18318 (di seguito, “Titolare”), proprietario del sito internet www.ferrimix.it (di seguito, il “Sito”), in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali degli utenti che navigano il Sito (di seguito, “Utenti”), fornisce qui di seguito l’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito, “Regolamento”, o “Normativa Applicabile”).

     

    Responsabile della protezione dei dati

    La figura di Responsabile della protezione dei dati (DPO) non è stata individuata in quanto la scrivente non è tenuta alla figura ai sensi di art. 37 Regolamento Europeo GDPR 2016/679.

     

    Finalità del trattamento dei dati

    Tramite la navigazione del Sito, l’Utente può rimanere sempre aggiornato riguardo i servizi e le attività sviluppate dal Titolare (di seguito, “Servizio”). In relazione alle attività che possono essere svolte tramite il Sito, il Titolare raccoglie dati personali relativi agli Utenti.

    Questo Sito e i servizi eventualmente offerti tramite il Sito sono riservati a soggetti che hanno compiuto il diciottesimo anno di età. Il Titolare non raccoglie quindi dati personali relativi ai soggetti minori di anni 18. Su richiesta degli Utenti, il Titolare cancellerà tempestivamente tutti i dati personali involontariamente raccolti e relativi a soggetti minori di anni 18.

    I dati personali degli Utenti saranno trattati lecitamente dal Titolare per le seguenti finalità di trattamento:

    1. fornitura del Servizio, ovvero per consentire la navigazione del Sito da parte dell’Utente. I dati dell’Utente raccolti dal Titolare a tal fine includono tutti i dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet, che i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono nel corso del loro normale esercizio: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per permetterne il corretto funzionamento. Fermo restando quanto previsto altrove in questa informativa privacy, in nessun caso il Titolare renderà accessibili agli altri Utenti e/o a terzi i dati personali degli Utenti;
    2. obblighi di legge, ovvero per adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un’autorità, da un regolamento o dalla normativa e per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

    Il conferimento dei dati personali per le finalità di trattamento sopra indicate è facoltativo ma necessario, poiché il mancato conferimento degli stessi comporterà l’impossibilità per l’Utente di accedere al Sito e fruire del Servizio.

     

    Modalità del trattamento e tempi di conservazione dei dati

    Il Titolare tratterà i dati personali degli Utenti mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

    Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

    I dati personali degli Utenti saranno conservati per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità primarie (come descritto al precedente paragrafo 3), o comunque secondo quanto necessario per la tutela in sede civilistica degli interessi del Titolare e degli Utenti.

     

    Comunicazione e diffusione dei dati

    I dati personali dell’Utente potranno essere trasferiti al di fuori dell’Unione Europea e, in tal caso, il Titolare si assicurerà che il trasferimento avvenga in conformità alla Normativa Applicabile e, in particolare, in conformità agli artt. 45 (Trasferimento sulla base di una decisione di adeguatezza) e 46 (Trasferimento soggetto a garanzie adeguate) del Regolamento.

    In particolare, citiamo i seguenti Destinatari identificati come Terze Parti:

    • Hotjar – https://www.hotjar.com/legal/compliance/opt-out
    • Google – https://policies.google.com/technologies/partner-sites

    Potranno venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i dipendenti e/o collaboratori del Titolare incaricati di gestire il Sito. Tali soggetti, che sono stati istruiti in tal senso dal Titolare ai sensi dell’art. 29 del Regolamento, tratteranno i dati degli Utenti esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa e nel rispetto delle previsioni della Normativa Applicabile.

    Potranno inoltre venire a conoscenza dati personali degli Utenti i soggetti terzi che potranno trattare dati personali per conto del Titolare in qualità di Responsabili del Trattamento ai sensi dell’art. 28 del Regolamento, quali, a titolo esemplificativo, fornitori di servizi informatici e logistici funzionali all’operatività del Sito del Titolare, fornitori di servizi in outsourcing o cloud computing, professionisti e consulenti.

    L’Utente ha il diritto di ottenere una lista degli eventuali responsabili del trattamento nominati dal Titolare, facendone richiesta al Titolare con le modalità indicate al successivo paragrafo 7.

     

    Dati forniti volontariamente dall’utente

    L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica o altri dati attraverso i form presenti su questo sito, o attraverso gli eventuali indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

    Con particolare riferimento ai form, i dati personali degli Utenti saranno lecitamente trattati dal Titolare per le seguenti finalità di trattamento:

    • marketing (invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, comunicazione commerciale e newsletter): i dati personali degli Utenti sono raccolti e trattati dal Titolare per finalità di marketing (invio di materiale pubblicitario, vendita diretta e comunicazione commerciale), ovvero affinché il Titolare possa contattare l’Utente attraverso posta elettronica per proporre all’Utente l’acquisto di prodotti e/o servizi offerti dallo stesso Titolare e/o da imprese terze, presentare offerte, promozioni ed opportunità commerciali. I dati dell’Utente raccolti dal Titolare a tale fine includono: l’indirizzo e-mail.

     

    Cookie

    La descrizione della tipologia di cookie utilizzati, loro gestione di utilizzo e finalità, è rimandata al documento COOKIE POLICY

     

    Diritti degli interessati

    I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, la rettificazione.

    L’Utente potrà esercitare i diritti garantiti dalla Normativa Applicabile in qualsiasi momento, contattando il Titolare con le seguenti modalità:

    • Inviando una raccomandata a: Ferri S.r.l., via Emilia Ovest 58/B, 43036 Fidenza (PR)
    • Inviando un messaggio di posta elettronica a: infoferri@ferrimix.it

    Ai sensi della Normativa Applicabile, gli Utenti hanno:

    • il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, qualora il trattamento si basi sul loro consenso;
    • il diritto di accesso ai dati personali;
    • (laddove applicabile) il diritto alla portabilità dei dati (diritto di ricevere tutti i dati personali che li riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico), il diritto alla limitazione del trattamento dei dati personali, il diritto alla rettifica e il diritto alla cancellazione (“diritto all’oblio”);
    • il diritto di opporsi:
      • in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
      • in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
    • qualora ritenessero che il trattamento che li riguarda violi il Regolamento, il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo (nello Stato membro in cui risiedono abitualmente, in quello in cui lavorano oppure in quello in cui si è verificata la presunta violazione). L’Autorità di controllo italiana è il Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza Venezia, n. 11, 00186 – Roma (RM) (http://www.garanteprivacy.it/).

     

    Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo

    Privacy

    costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti futuri.

     

    Versione 01-2023

    RESTA AGGIORNATO SULLE NOSTRE NOVITA’

    Iscriviti alla nostra newsletter FerriNews, per essere sempre aggiornato sulle novità FERRIMIX


      FERRI S.r.l.
      Indirizzo: via Emilia Ovest, 58/B – 43036 Fidenza (PR) | Email: infoferri@ferrimix.it
      Telefono: +39 0524 520312Fax: +39 0524 520314
      C.F - P.IVA: 01612540342 | REA: PR-166580 | N° iscrizione registro imprese: PR-18318


      Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazione cookie - Credits

      PARTNERSHIP PORTALI

      SEGUICI SUI CANALI